Видеорегистратор Slimtec Neo F1: описание плюсов и минусов

Slimtec Neo F1 представляет собой видеорегистратор среднего класса. Он имеет более, чем доступную стоимость, что может насторожить некоторых недоверчивых покупателей. На самом деле, с этим прибором все в порядке, критичных недостатков, недоработок или сбоев в работе пока никто не обнаружил. Выглядит он волне традиционно – черного цвета, компактный, с матовой поверхностью.

Все комплектующие – модель регистратора, зарядное устройство, крепление в вид присоски – отличаются хорошим качеством. Например, провод, идущий от разъема питания, можно проложить под обшивкой крыши авто, тогда он не будет заметен. Крепление видеорегистратора Slimtec Neo F1 надежное, в зимнее время прибор не падает.

Слимтек Neo F1: на что обратить внимание при покупке

Какие особенности устройства отмечают те, кто пользуется им уже некоторое время?

  • Простой монтаж и съем регистратора.
  • Понятная и информативная инструкция.
  • Хорошее качество дневной съемки.
  • Крупные кнопки на передней панели.
  • Есть красная кнопка режима парковочного мониторинга.
  • Широкий перечень полезных функций.
  • Угол обзора фронтальной камеры 140 градусов.

У фронтальной камеры регистратора Слимтек Neo F1 также есть встроенная подсветка. Это несколько помогает при ночной съемке. А вот салон освещает просто отлично. Кстати, качество режима ночной съемки среднее, но вполне достаточное для съемки и понимания ситуации на дороге.

На лицевой стороне устройства расположен внушительных габаритов объектив из нескольких линз с диафрагмой f=2.0. Что касается корпуса, он не слишком заметен с улицы. Не режут глаз разные хромированные элементы, декоративные детали, которые не несут никакой функциональной нагрузки. В отзывах о Slimtec Neo F1 в качестве недостатка иногда упоминают слишком большую высоту ножки крепления, а также некоторое углубление кнопок под дисплеем.

Теперь несколько слов о расположении кнопок и разъемов. Все разъемы находятся справа: AV-выход, HDMI для вывода изображения на внешний монитор, miniUSB.

С другой стороны располагаются слот карты памяти (microSD) и кнопки Включение и Меню. Можно использовать карту объемом до 32 Гб. Этого хватит для записи на два дня при поездках, например, на работу и обратно.

Каковы выводы из обзора Slimtec Neo F2? Этот видеорегистратор не заставит расставаться со значительной суммой, при этом он исправно выполняет свое назначение, начинен нужным функционалом, позволяет быстро разобраться во всех настройках и меню.

Возникли трудности в выборе?
Обратитесь к нашим специалистам!
Также сделать заказ можно по телефону
+7 (495) 320-98-48