Отзывы о Slimtec Spy XDual, его особенности и преимущества

Slimtec Spy XDual – это компактный видеорегистратор. Он удобно крепится. Настройки очень подробные, а видеосъемка характеризуется высокой детализацией.

Что примечательного в этой модели?

  • Запись видео 1920x1080 при съемке 30 кадров в секунду.
  • Угол обзора 170 градусов.
  • Эргономичный корпус, который после установки выступает за лобовое стекло совсем немного.
  • Площадка с двусторонним скотчем в качестве крепления (таких площадок в упаковке предусмотрено 2, одна идет как запасная).

Дизайн вполне симпатичный и неброский. А вот следующая функция заслуживает особого внимания. Во время длительной парковки можно активировать опцию датчика движения в режиме ожидания. Тогда при какой-либо активности датчик сработает и на карту запишется короткий видеоролик. Мы все прекрасно знаем, сколько недоразумений может возникнуть на парковках возле крупных торговых центров и в других людных местах.

Другие преимущества видеорегистратора Slimtec Spy XDual

Практически все, кто оставляет отзывы о Slimtec Spy XDual, отмечают его невысокую цену при наличии всех необходимых функций. Что еще привлекает внимание?

  • Удобство установки в верхней зоне (там он почти незаметен). Это как раз позволяет сделать расположение экрана под углом 45 градусов.

  • Демонтаж девайса с помощью простого сдвига в сторону.
  • Переключение между изображениями с основной и вспомогательной камеры.
  • Удобное расположение рабочих разъемов.
  • Все кнопки имеют маркировку и легко нажимаются.

Внешний блок камеры можно устанавливать снаружи автомобиля. Высокий класс защиты от влаги – IP-65 – обеспечивает такую возможность. Некоторые устанавливают такую камеру возле номерного знака. В этой зоне ее можно надежно закрепить с помощью саморезов.

Отдельно можно сказать несколько слов о качестве записи. Оно высокое, благодаря сенсорам Sony IMX322 и нескольким слоям стекла оптики и инфракрасным фильтром у основного объектива.  Для обработки сигнала предусмотрен процессор Novatek NT96658. Все цвета передаются правильно, и детализация также на уровне. Изображение резкое и четкое.

В ночное время качество картинки сохраняется. Нет туманностей и размытостей.

Slimtec Spy XDual имеет расширенную комплектацию, запас длины кабеля для вспомогательной камеры. Возможно, будет немного затруднительно делать все настройки во время движения из-за маленького размера кнопок. Других недостатков пока не обнаружилось. Это отличный вариант в данном сегменте: недорогой и функциональный девайс среднего класса с простым интуитивным управлением, чистой записью без шумов и скрипов.

Возникли трудности в выборе?
Обратитесь к нашим специалистам!
Также сделать заказ можно по телефону
+7 (495) 320-98-48