Oтзывы Slimtec Dual M3 – премиальное качество, разумная цена

Если вы автомобилист, то видеорегистратор – это предмет номер один в машине. Что выбрать и на что обратить внимание при покупке? Здесь речь пойдет о модели Slimtec Dual M3. Начнем с комплектации – она полная и включает все элементы для нормальной эксплуатации устройства.

Автомобильное зеркало-видеорегистратор в тонком корпусе. Продуманная конструкция не создает никаких помех и неудобств обзору водителя. Крепежи надежные и удобные. В приборе есть камера заднего вида с кабелем. Также в комплектацию входит адаптер питания и кабель длиной 3 метра. Есть USB кабель. Устройство поддерживает карту памяти до 64 Гб. Также на прибор действует 1 год гарантии от производителя, что подтверждается гарантийным талоном.

Что сразу бросается в глаза, так это очень современный, стильный, технологичный внешний вид. Прибор встраивается в зеркало заднего вида и не выбивается из общего дизайна салона. Первое, что отмечают пользователи в отзывах о Slimtec Dual M3, так это высокое качество видеозаписи. Его вполне можно использовать в процессе судебного разбирательства.

Технические особенности видеорегистратора Dual как преимущества

  • Процессор AIT8328P – он не относится к премиальным, но служит хорошей «рабочей лошадкой» и обеспечивает долговечность прибора.
  • Внимания заслуживает фронтальная камера – ее угол обзора 170 градусов, а объектив сделан из шестислойного стекла с инфракрасным фильтром. Стекло не бликует на солнце, картинка получается четкой и контрастной.
  • Видеосенсор Aptina AR0330 – американская матрица, которая раньше применялась только в профессиональных системах наблюдения, а теперь вот с успехом используется и в автомобильной технике.
  • Во многих отзывах о Слимтек Дуал М3 внимание акцентируется на максимальном разрешении видеозаписи 2К Super HD 2304x1296 с частотой 25 кадров в секунду. Это двухканальная запись, которая может использоваться как парковочная система.
  • Ночью видимость отличная. Хорошую картинку обеспечивает функция High Dynamic Range.

Внешняя камера сзади имеет угол обзора 120 градусов и высокий класс влагозащиты – IP-65

Что еще важно, так это наличие датчика удара. Здесь он есть. Это G-сенсор, который автоматически копирует видеофрагмент в защищенную папке при срабатывании. Еще вы сможете без проблем при необходимости ехать задним ходом, благодаря пятидюймовому дисплею в видеорегистраторе Dual. Встроенный микрофон и динамик обеспечивают хороший звук, микрофон при необходимости можно отключить.

Таким образом, данную модель можно смело назвать надежным помощником водителя на дорогах. Она позволяет вести запись, обработку и осуществлять хранение информации. Видеорегистратор обеспечит полный контроль над ситуацией как внутри салона, так и на дороге.

Возникли трудности в выборе?
Обратитесь к нашим специалистам!
Также сделать заказ можно по телефону
+7 (495) 320-98-48