Slimtec Spy XW: отзывы, обзор характеристик

Slimtec Spy XW – это новинка на рынке автомобильной техники. В названии модели слово «spy», что переводится как «шпион». Только прибор «шпионит» не за вами, а за окружающей обстановкой, людьми, машинами.

Каковы основные особенности еще одного девайса от «Слимтек»?

  • Назначение для скрытой установки.
  • Возможность беспроводного подключения к мобильному устройству (смартфону).
  • Эргономичная, компактная конструкция прямоугольной формы, что позволяет монтировать прибор в разных зонах (например, за зеркалом салона). Теперь можно не снимать прибор, когда вы оставляете автомобиль, поскольку он незаметен со стороны улицы.
  • Простой демонтаж видеорегистратора (корпус снимается сдвигом его в сторону).

Всем знакома проблема такого крепежного элемента, как присоска. Сильный мороз или забыл протереть стекло – регистратор под угрозой падения. Здесь вопрос решен с помощью двухстороннего скотча. Он держит устройство даже при очень низких температурах.

Slimtec Spy XW – что говорят?

Отзывы о Slimtec всегда были большей частью положительные, «шпионская» модель не стала исключением. Одним из главных преимуществ прибора является возможность его установки как дублирующего устройства. При этом владельцу авто не надо тратить время на постоянные настройки или выгрузку записей. Все, что необходимо, можно посмотреть на экране смартфона. Какие еще достоинства стоит отметить?

  • Обширное меню с включением режима парковки и доступом ко всем возможным настройкам видеорегистратора.
  • Сохранение записей в смартфоне в качестве резервной копии.
  • Работа надежного процессора Novatek NT96658.
  • Наличие матрицы Sony IMX322 и, как следствие, высокое качество изображения.

В отзывах о Слимтек Spy XW нет каких-либо претензий к работе, отдельным функциям или внешнему виду девайса. Дневная и ночная съемка в норме – режим Full HD и скорость 30 кадров в секунду.

Видимость достаточно четкая, чтобы различать номера автомобилей, указатели и другие информационные знаки. Резкость картинки сохраняется по всей площади экрана. Запись голоса получается без посторонних шумов. Что касается ночной записи, то хорошее качество съемки сохраняется благодаря способности видеорегистратора адаптироваться к разным условиям освещения на дороге.

Чтобы синхронизировать видеорегистратор с мобильным гаджетом, не нужно покупать дополнительное ПО. Софт бесплатный, это программа FinalCam. Она поддерживается, как Android, так и iOS. В общем, это стильный девайс превосходного качества, компактный и простой в управлении, который не заставит вас сильно тратиться.

Возникли трудности в выборе?
Обратитесь к нашим специалистам!
Также сделать заказ можно по телефону
+7 (495) 320-98-48